“Обе команды забьют”. Сергей Гуренко — о матче «Лацио» и «Баварии» в Лиге чемпионов

“Обе команды забьют”. Сергей Гуренко — о матче «Лацио» и «Баварии» в Лиге чемпионов

Эксперт Parimatch Сергей Гуренко сделал ставку на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Лацио» и «Баварией».

— Уверен, «Бавария» не проиграет, хотя в последних матчах мюнхенцы выглядят неуверенно. Сыграли вничью с аутсайдером чемпионата «Арминией», уступили «Айнтрахту». Впрочем, это объяснимо тем, что команда слетала в Катар на клубный чемпионат мира. После этого результаты ухудшились, но все равно: немцы есть немцы. По потенциалу и подбору игроков «Бавария» сильнее, чем «Лацио».

Обе команды забьют. У римлян неплохая атака, в потрясающей форме Луис Альберто. Полагаю, он отметится голом. Наверняка отличится и Левандовски. Думаю, разгромного счета не будет. У «Лацио» очень медленные защитники, чем «Бавария» может воспользоваться. В то же время мюнхенцы будут присматриваться к сопернику, помня про ответный домашний матч. Данная стадия состоит из двух встреч, в которой первая игра, как правило, притирочная. У каждого своя стратегия, на риск никто не пойдет. 

Кто фаворит Лиги чемпионов? Есть пять-шесть клубов, включая «Баварию», которые очень хорошо укомплектованы и претендуют на трофей. Все будет зависеть от конкретных матчей. Именно в игре с «Лацио» расцениваю шансы как 65 на 35 в пользу «Баварии», — считает Сергей Гуренко.

0

0

0

0

0