“Не лучше, чем у предшественников”. Белорусский тренер не впечатлился дебютом Алоса

“Не лучше, чем у предшественников”. Белорусский тренер не впечатлился дебютом Алоса

Популярное мнение.

В двух сентябрьских матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2024 сборная Беларуси по футболу набрала лишь одно очко. Она сыграла вничью с командой Андорры (0:0), а также уступила израильтянам (0:1). Эти поединки стали дебютными у руля нашей «националки» для испанца Карлоса Алоса.

Мнения относительно того, насколько удачно проявил себя специалист с Пиренеев, ранее высказали новоиспеченный эксперт Betera Людас Румбутис и Петр Качуро. Кроме того, размышлениями поделился небезызвестный Павел Кирильчик — экс-рулевой дзержинского «Арсенала», ныне работающий в штабе «Сатурна» из четвертого дивизиона России. Тренер изложил их для «Прессбола»:

— Сборную Андорры обыграть были обязаны. Тогда можно было бы сказать, что дебют у испанца получился неплохим. А так вышло все ничем не лучше, чем у его предшественников. Все-таки у белорусской команды новый тренер, иностранец. У футболистов есть эмоции, желание показать себя ему. Так что ничья в первой встрече — большая неудача. А вот за игру с израильтянами сборную упрекнуть особо не в чем. Парни сделали все, что было в их силах.

0

0

0

0

0