Минское “Динамо” провернуло обмен с участием Мэдисона Боуи, заполучив другого защитника

Минское “Динамо” провернуло обмен с участием Мэдисона Боуи, заполучив другого защитника

К нам едет Роберт Хэмилтон.

Пресс-служба минского «Динамо» официально объявила об осуществлении сделки, вероятность которой обсуждалась в информационном пространстве. «Зубры» расстались с Мэдисоном Боуи, а взамен приобрели Роберта Хэмилтона.

Боуи был одним из последних подписаний клуба. Он присоединился к «Динамо» в последний день лета — то есть буквально накануне старта регулярного чемпионата. Соответственно, канадский защитник не прошел с командой предсезонку. Очевидно, это наложило отпечаток на его действия и их эффективность по ходу сентябрьского отрезка.

В нескольких играх тренерский штаб Дмитрия Квартальнова оставлял Мэдисона вне заявки. Всего же 28-летний представитель задней линии провел за динамовцев восемь матчей и заработал 0+2 по системе «гол + пас».

Теперь Боуи стал хоккеистом «Трактора». Челябинцы же, в свою очередь, отправили в Минск другого защитника — Роберта Хэмилтона. У него статистика впечатляет еще меньше: девять матчей и одна результативная передача при показателе полезности «-4». Добавим, что, если Боуи дебютировал в КХЛ лишь в этом сезоне, то Хэмилтон играл за «Трактор» с середины минувшей регулярной кампании.

Фото: ХК «Динамо» Мн.

0

0

0

0

0