Мини-футбольная “Столица” разгромно проиграла в стартовом матче квалификации Лиги чемпионов

Мини-футбольная “Столица” разгромно проиграла в стартовом матче квалификации Лиги чемпионов

«Пяст» показал мастер-класс.

«Столица» крупно уступила польскому «Пясту» в квалификации мини-футбольной Лиги чемпионов. Турнир в 6-й группе основного раунда проходит в Приштине. Интересно, что все семь голов в этом матче пришлись на второй тайм.

Столица (Беларусь) — Пяст (Польша) — 1:6 (0:0) (Лавор, 33.44; Мигель Ангело, 22.15, 35.33, Лаццаретти, 23.37, 26.41, 31.57, Брено Бертолине, 37.43)

Также в группе 6 выступают косовский «Личени» и датский «Гентофте», матч которых стартует сегодня в 21.00. В среду (17.00) «Столица» встретится с «Гентофте», а в пятницу (21.00) — с «Личени». Путевка в элитный раунд достанется лишь победителю квартета.

«Столичники» отправились в Приштину еще в четверг вечером и преодолели 1500 километров. Перед стартом главный тренер Александр Чибисов в интервью «Прессболу» заявлял, что цель команды — выход в элитный раунд:

— Это даже не оговаривается. У нас шикарный рейтинг, команда — сеяная в группе. У парней высокие амбиции. Да и я в качестве тренера после чемпионства хочу преодолеть еще одну планку.

Ранее «Столица» трижды выступала в основном раунде квалификации Лиги чемпионов и дважды — в элитном.

Фото: пресс-служба МФК Столица.

 

0

0

0

0

0