“Машека” потерпел второе поражение в гандбольной СЕХА-лиге, уступив питерскому “Зениту”

“Машека” потерпел второе поражение в гандбольной СЕХА-лиге, уступив питерскому “Зениту”

Могилевчанам приходится трудно.

Сегодня могилевский «Машека» проиграл «Зениту» в матче второго тура СЕХА-лиги, прошедшем на «Сибур-Арене» в Санкт-Петербурге.

Зенит (Россия) — Машека (Беларусь) — 34:30 (20:11) (самые результативные: Тураев — 7; Ковалевский — 11)

Могилевчане провалили первый тайм, отстав сразу на 9 мячей. После перерыва Алексей Васильев перестроил игру команды в защите и перешел на схему 5-1. «Машека» подобрался на дистанцию в три мяча, но на большее его не хватило. В итоге — поражение с разницей в четыре гола.

Лучшим игроком у гостей стал Егор Ковалевский, набросавший 11 мячей. В составе хозяев MVP признан другой белорус Олег Луня. Добавим, что ворота «Зенита» защищал еще один наш соотечественник — Максим Лапицкий.

Напомним, в начале сезона питерский клуб, ранее носивший имя «Нева», перешел под спонсорское крыло «Газпрома» и получил новое название.

В стартовом туре СЕХА-лиги «Машека» уступил брестским мешковцам — 22:28. Могилевчане замыкают таблицу группы «Б» дивизиона «Восток». В пятницу (17:00) второй тур в ней завершится матчем ЦСКА — «Мешков Брест» в Москве. Также завтра (18.30) в рамках газпромовского турнира сыграют СКА и «Гомель» в группе «А».

Фото: пресс-служба СЕХА-лиги.

0

0

0

0

0