Максим Володько рассказал об уходе из БАТЭ, переезде в Андорру, уровне местного футбола и зарплате в “Санта-Коломе”

Максим Володько рассказал об уходе из БАТЭ, переезде в Андорру, уровне местного футбола и зарплате в “Санта-Коломе”

Все детали экзотичного трансфера.

Максим Володько в интервью pressball.by поделился подробностями переезда из Беларуси в Андорру. Напомним, в конце лета защитник подписал годичный контракт с «Санта-Коломой».

О расставании Володько с БАТЭ было официально объявлено 1 августа.

— Еще в начале сезона мне сказали, что на меня особо не рассчитывают, что достаточно молодых ребят и чтобы я начинал искать варианты продолжения карьеры, — пояснил Максим.

Также Володько признался, что, кроме приглашения «Санта-Коломы», у него не было конкретных предложений этим летом:

— Попросил помощи у Димы Хлебосолова, и спустя какое-то время он сказал, что есть такой вариант... От «Санта-Коломы» было конкретное предложение, и это самое главное, что мне понравилось. Ведь время играло против меня.

Несмотря на то что Володько имеет статус самого дорогого игрока чемпионата Андорры, финансовые условия в «Санта-Коломе» не лучше, чем были в БАТЭ.

— Могу сказать только то, что зарплата меньше, чем была в Беларуси. А начет поискать более денежный вариант… Думаешь, я нарасхват был, что был вариант выбирать, куда переходить?сказал Володько.

Кроме того, Максим развеял заблуждения касательно низкого уровня футбола в Андорре:

— Все оказалось более радужно, чем я думал. На самом деле уровень футбола здесь выше, чем думают многие. Даже то, что в такой маленькой стране есть восемь команд, уже говорит о многом.

Чемпионат Андорры стартует в воскресенье, 11 сентября. «Санта-Колома» на выезде сразится с клубом «Энгордань».


Фото: пресс-служба «Санта-Коломы».

0

0

0

0

0