Максим Салаш стал самым результативным в команде, но не помог “Пари НН” одолеть чемпиона. Зато момент с его участием возглавил топ февраля

Максим Салаш стал самым результативным в команде, но не помог “Пари НН” одолеть чемпиона. Зато момент с его участием возглавил топ февраля

Белорусу себя упрекнуть не в чем.

Официальный сайт Лиги ВТБ по традиции выдедил лауреатов очередного ушедшего месяца. Так, Малик Ньюмэн был признан MVP февраля. Кроме того, была составлена десятка лучших моментов.

Возглавил данный топ эпизод с участием легкого форварда Максима Салаша, выступающего за клуб «Пари НН» из Нижнего Новгорода, как явствует из названия. О голливудской концовке в одном из поединков банковского розыгрыша, которую увенчало попадание с сиреной от нашего баскетболиста, Bet News рассказывал. Не забыли про данную игровую ситуацию и составители топовой подборки.

Заметим, что Салаш продолжает быть на видных ролях в своем клубе. В четверг его команда на выезде встречалась с действующим чемпионом турнира «Зенитом». Хозяева достаточно легко взяли реванш за поражение, которое нанесли им нижегородцы две с половиной недели назад. Тем не менее Максим все равно показал достойную игру. Белорус провел на площадке чуть более 30 минут и стал самым результативным игроком своей команды.

У Салаша 17 очков (при отличном проценте попаданий с игры — 6 из 8), 4 подбора и 1 перехват. Другой наш соотечественник Виталий Лютыч в составе «Пари НН» на паркете не появлялся.

Зенит — Пари НН — 83:67 (16:18, 28:18, 15:18, 24:13)

0

0

0

0

0