Максим Салаш имеет предложение от клуба, выступающего в баскетбольной Лиге чемпионов

Максим Салаш имеет предложение от клуба, выступающего в баскетбольной Лиге чемпионов

Но это не единственный вариант продолжения карьеры.

Днем ранее Bet News сделал правильный вывод относительно судьбы лучшего баскетболиста Беларуси двух последних лет Максима Салаша и его будущего в «Нижнем Новгороде». Мы сообщили, что форвард покидает «Пари НН», а затем эти сведения подтвердил «Перехват».

Этот источник сообщает и кое-что большее. Так, по его информации, Салаш не смог договориться со своим уже бывшим работодателем об условиях контракта. Стороны работали над продлением соглашения, который истек по окончании сезона-2022/23, однако не нашли точек соприкосновения.

В итоге нижегородцы уже нашли баскетболисту замену на его позиции в лице Андрея Воронцевича, к тому же все вакансии в ростере были заполнены.

Где теперь продолжит карьеру Максим? Ранее назывался вариант, связанный с московским ЦСКА. Хотя он не единственный. «Перехват» утверждает, что привлечь Салаша заинтересованы сразу несколько грандов Единой лиги ВТБ.

Впрочем, Салаш может и податься в Европу, где (в Испании) уже дважды выступал, пусть и в течение коротких отрезков. «Салаш имеет несколько предложений от команд из Европы, в том числе — от клуба-участника Лиги чемпионов, но пока что существующие варианты не подходят его семье», — говорится в сообщении.

В минувшем сезоне Салаш провел за «НН» 41 матч, в том числе 25 в стартовой пятерке. В среднем белорус набирал 10 очков и делал пять подборов за 22 с половиной минуты на площадке.

Добавим, что у Салаша и его супруги есть годовалая дочь Мишель.

0

0

0

0

0