Людас Румбутис: у французов более сбалансированная игра, чем у португальцев

Людас Румбутис: у французов более сбалансированная игра, чем у португальцев

Эксперт Betera имеет свое мнение.

За выход в полуфинал чемпионата Европы по футболу в пятницу, 5 июля, поспорят сборные Португалии и Франции. Их встреча начнется в 22:00 по белорусскому времени.

Людас Румбутис предложил несколько ставок на эту игру: выход в 1/2 финала: Франция — 1.58, количество голов 1-2 — 1.72, гол из штрафной площади — 1.12, удары: победа Франции — 1.76, желтые карточки: победа Португалии — 2.10.

— Нельзя сказать, что Франция на этом чемпионате Европы неуязвима. В каждой игре французы создают много моментов, но относятся к ним расточительно. Если вспомнить матч с Бельгией, то там была похожая ситуация: парни Дидье Дешама нанесли по воротам соперника много ударов из весьма перспективных позиций, но долгое время не могли забить, помог рикошет. При этом в обороне у «трехцветных» полный порядок: единственный мяч они пропустили от Роберта Левандовского с пенальти.

Что касается португальцев, то они провели очень нервный матч со Словенией. В этой игре мы увидели весь спектр эмоций: и слезы, и переживания, и радость. Особенно эмоциональным был Криштиану Роналду. Недавний лидер португальской сборной пока не впечатляет: не участвует в отборе, уже не так хорош в завершении атак, в активе Роналду нет ни одного забитого мяча. В обороне играет 41-летний Пепе, который не очень хорошо бежал и в молодые годы. Тем более сейчас.

Если Пепе попадет под Мбаппе, Комана, выйди он в основном составе, Дембеле — у португальцев будут большие проблемы. Португалия, конечно, топовая команда, но у Франции более сбалансированная игра, это и позволит пройти дальше, — считает Румбутис.

Евро-2024. Регламент, стадионы, календарь, таблицы, новости

Евро-2024. Конкурс прогнозов

1

0

0

0

0