“Лучший коллектив за последнее время”. Игроки сборной Беларуси — перед матчем с Андоррой

“Лучший коллектив за последнее время”. Игроки сборной Беларуси — перед матчем с Андоррой

На стадионе Ференца Суса они провели тренировку.

Сегодня сборная Беларуси сыграет очередной отборочный матч чемпионата Европы-2024. В 20:00 по минскому времени она встретится с футболистами из Андорры. Вчера же команда под началом Карлоса Алоса провела предыгровое занятие.

Сюжет, посвященный грядущей встрече, подготовила пресс-служба БФФ. В нем ожиданиями от предстоящего поединка и ощущениями от пребывания в сборной поделились ряд игроков.

Так, Валерий Бочеров заявил, что впервые за долгое время чувствует себя очень комфортно:

— В сборной отличное настроение. За последнее время у нас сейчас, наверное, лучший коллектив. Пока я, по крайней мере, нахожусь в сборной. Мы все хорошо общаемся, веселимся. Естественно, за пределами футбольного поля.

Полузащитник «Оренбурга» Кирилл Капленко сообщил, что с удовольствием откликнулся на вызов, невзирая на то, что совсем недавно восстановился после травмы:

— Я только недавно вернулся в общую группу в «Оренбурге». Буквально недельку там потренировался. Пока еще готов не на сто процентов, но чувствую себя довольно хорошо. Упорно занимался, так что, надеюсь, все будет нормально.

Карлос Алос призвал на этот сбор вратаря «Пахтакора» Павла Павлюченко. Голкипер по этому поводу не скрывал радости:

— Очень рад вернуться в сборную. Меня уже год тут не было. Встретился со всеми ребятами. Так что эмоции исключительно положительные. Много кого очень давно не видел, хотя в команде нет незнакомых лиц.

Фото: БФФ.

0

0

0

0

0