Константин Кольцов: сосредоточен на своей работе, поэтому нечасто видел минское “Динамо”

Константин Кольцов: сосредоточен на своей работе, поэтому нечасто видел минское “Динамо”

Вот так.

В передаче «Ясно о хоккее» на телеканале «ЯСНАе TV» был продемонстрирован сюжет, посвященный тренеру «Салавата Юлаева» Константину Кольцову, во главе с которым наша национальная сборная отправится на «Кубок первого канала». Он пройдет в Санкт-Петербурге 14-17 декабря. Наставник, довольно внезапно оказавшийся у руля команды, пояснил, какой результат сочтет за успех:

— Думаю, игры будут непростыми со всеми — и с Казахстаном, и с Россией-25. Но я верю в тех ребят, которых мы собрали. Так что мы точно не будем мальчиками для битья. Когда выигрываешь, всегда приятно. Поэтому победа для нас будет стоять на первом месте.

Кольцов признался, что недостаточно глубоко знает возможности всех подопечных и будет полагаться на мнение ассистентов:

— Статистику видел, некоторые эпизоды, но в большей степени я сконцентрирован на своей работе, так что видел очень редкие игры. Смотрел немного матчей с участием минского «Динамо», не сильно внимательно получается следить за нашими ребятами.

Также Константин Евгеньевич охарактеризовал себя как бывшего хоккеиста и дал оценку себе как специалисту:

— Константин Кольцов-игрок — это самоотдача и трудолюбие. Константин Кольцов-тренер — дисциплина, положительные эмоции, получение удовольствия от игры в хоккей.

Фото: ХК «Салават Юлаев».

0

0

0

0

0