“Колос” Юрия Пунтуса разгромил турецкий “Кайсери” в Кубке регионов УЕФА

“Колос” Юрия Пунтуса разгромил турецкий “Кайсери” в Кубке регионов УЕФА

У известного белорусского тренера и его команды пока все идет по плану.

Сегодня в Турции червенский «Колос» стартовал с уверенной победы над местным «Кайсери» в промежуточном раунде Кубка регионов УЕФА.

Кайсери (Турция) — Колос (Беларусь) — 0:3 (Лизунов, 30, Полещук, 46+, Короткевич, 52)

Сергей Лизунов укрепился во главе таблицы бомбардиров любительского турнира: мяч в ворота «Кайсери» стал для него уже 7-м в Кубке регионов. Автор последнего гола в матче Михаил Короткевич делит второе место еще с двумя игроками (по 4).

Во втором поединке игрового дня сегодня встретятся финский «Тампере» и португальский «Лиссабон». Для «Колоса» турнир продолжится противостоянием с «Лиссабоном» 5 ноября (17.30). А 8-го в последнем туре червенцы сыграют с «Тампере» (15.30). В финальный раунд выйдет лишь победитель квартета.

Остальные участники решающей стадии уже известны. Это «Зеница-Добой» (Босния и Герцеговина), «Злин» (Чехия), любительские сборные Ирландии, Нижней Силезии (Польша), Белграда (Сербия), Баварии (Германии) и Галисии (Испания).

Накануне старта главный тренер «Колоса» Юрий Пунтус рассказал о задачах команды в интервью «Чэрвеньскаму футболу»:

— Я максималист. И вижу, что ребята тоже этим прониклись. Они летят не просто поиграть в футбол как любители, показать себя, а выиграть. Мы летим выиграть.

Фото: группа ВКонтакте «Червенский футбол».

0

0

0

0

0