КДК БФФ разрешил споры “Белшины” с бывшими игроками

КДК БФФ разрешил споры “Белшины” с бывшими игроками

Речь о четырех футболистах.

В Доме футбола состоялось заседание Комитета контрольно-дисциплинарного и по этическим вопросам, результаты которого приводит сайт ассоциации.

Предметом рассмотрения стали обращения сразу нескольких бывших игроков бобруйской «Белшины», которые хотели бы добиться выплат от «красно-черных».

Так, КДК удовлетворил заявление Егора Троякова в части выплаты ему задолженностей по премиальным за сезон-2022 в срок до 12 июля. Сейчас защитник выступает за «Гомель».

В отношениях с Дмитрием Велисевичем, который покинул «Белшину» по окончании сезона-2023, клубу предоставлено право добиться полюбовных договоренностей до 21 июня. В данном случае речь идет также о задолженностях по премиальным, а также по заработной плате. Эта же дата фигурирует в качестве дедлайна для того, чтобы найти компромисс с Михаилом Колядко, который зимой перешел из стана бобруйчан в новополоцкий «Нафтан».

Что касается Никиты Грибова, который выступает за клуб «Карина» в польском Д4, то в связи с его неоднократными неявками на заседания заявление о взыскании с «Белшины» компенсации оставлено без рассмотрения.

Фото: пресс-служба ФК «Белшина».

1

0

0

0

0