Игорь Бриштель: рад, что исполнил как Стефен Карри

Игорь Бриштель: рад, что исполнил как Стефен Карри

Что-то общее на самом деле есть.

Вчера сборная Беларуси по пляжному футболу пробилась в полуфинал чемпионата мира, где в субботу (18:30) сыграет с итальянцами. Четыре мяча в составе нашей команды в четвертьфинальном матче с португальцами (4:3) забил капитан Игорь Бриштель. При этом решающий гол он провел под сирену об окончании овертайма.

В комментарии для ФИФА форвард белорусов признался, что давно следит за лучшим снайпером НБА Стефеном Карри, который является рекордсменом лиги по числу точных трехочковых попаданий. По словам Бриштеля, ему очень хотелось совершить победный удар в стиле разыгрывающего «Голден Стэйт».

— Мой «баззер» вышел и правда космическим. Мне очень нравится Стефен Карри. Я не раз видел, как он забрасывает под сирену. Очень рад, что у самого тоже получилось исполнить такой удар, — слова Игоря.

Также он признался, что, по-видимому, в следующем чемпионате мира участвовать уже не будет:

— Счастлив, что вывел сборную Беларуси в полуфинал чемпионата мира. Наверное, это мой последний такой турнир. Знал это, приезжая сюда, поэтому хотел пройти как можно дальше. Думаю, это потрясающее событие для белорусского пляжного футбола. Уверен, многие наши игроки после такого чемпионата получат предложения от европейских клубов. Но мы в Дубае еще не закончили. Хотим поднять над головой трофей.

Фото: ФИФА.

0

0

0

0

0