Громкий скандал в «Баварии»: звездный нападающий ударил партнера после поражения от «Манчестер Сити»

Громкий скандал в «Баварии»: звездный нападающий ударил партнера после поражения от «Манчестер Сити»

И теперь может покинуть команду.

Громкий скандал разгорается в мюнхенской «Баварии». Накануне немецкий клуб уступил «Манчестер Сити» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов – 0:3. А после игры в раздевалке баварцев разгорелись страсти.

Немецкие СМИ сообщают, что звездный форвард «Баварии» Садьо Мане ударил по лицу одноклубника Лероя Сане. Конфликт между футболистами начался еще на поле, немец высказал более опытному сенегальцу претензии по поводу одного из игровых эпизодов. А в раздевалке началась настоящая драка.

У Сане пошла кровь из губы, игроков разняли одноклубники. «Бавария» не комментирует инцидент. Однако уже появились определенные инсайды. Сообщается, что Мане может покинуть «Баварию». Боссы клуба недовольны поведением одного из лучших игроков Африки и намерены с ним расстаться.

Напомним, 31-летний Мане перешел в «Баварию» из «Ливерпуля» прошлым летом. За мюнхенский клуб он провел 20 матчей и забил шесть мячей. Часть сезона и чемпионат мира в Катаре Садьо пропустил из-за серьезной травмы. Он только недавно стал выходить на поле.

27-летний Сане выступает за «Баварию» с 2020 года, когда он перебрался в клуб из «Манчестер Сити».

0

0

0

0

0