Голкипер брестского “Динамо” принес извинения болельщикам за неудачный старт команды

Голкипер брестского “Динамо” принес извинения болельщикам за неудачный старт команды

В Бресте все грустно.

20-летний вратарь брестского «Динамо» Михаил Козакевич извинился перед поклонниками команды за неудачный старт в высшей лиге-2023.

После двух туров «Динамо» занимает предпоследнее, 14-е, место в таблице. Команда проиграла «Торпедо»-БелАЗ (0:1) и «Ислочи» (0:3).

— Перед болельщиками очень стыдно. Мы просим прощения у них. Ведь коллектив у нас подобран очень хороший. Честно скажу, не знаю, что у нас происходит. Надо все копать и изучать. Думаю, должно все быть хорошо и наладиться. Мы должны как-то из этой ямы, в которую сами попали, выкарабкиваться, — сказал Козакевич в эфире программы «Ясно о футболе» на телеканале «Ясное ТВ».

В минувшем сезоне команда финишировала на 13-м месте. В межсезонье брестское «Динамо» возглавил бывший тренер БАТЭ и сборной Беларуси Игорь Криушенко.

В 23 матчах в 2022 году Козакевич пропустил 30 мячей, а в 9 играх сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Напомним, зимой команда из города над Бугом усилилась опытными по белорусским меркам исполнителями. Команду пополнили Михаил Гордейчук, Дмитрий Бага, Александр Макась, Александр Шестюк, Игорь Тымонюк, Сергей Кисляк, Кирилл Сидоренко, а также ряд перспективных футболистов.

Фото: vk.com/fcisloch

0

0

0

0

0