Георгий Кондратьев: «Плохо, что мы дома не играем. Психологически ребятам очень тяжело. Я это вижу»

Георгий Кондратьев: «Плохо, что мы дома не играем. Психологически ребятам очень тяжело. Я это вижу»

«Не играя дома – очень сложно»

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал ничью с Казахстаном (1:1) в рамках Лиги наций.

- Расстроен, что не удалось выиграть эту игру. В первой же атаке на наши ворота получили гол. Поэтому приложили максимум усилий, чтобы переломить ход матча. Имели много моментов. Но, к сожалению, без удачи в футболе трудно выиграть в таких играх.

Было очень много моментов. Хороших. То вратарь прекрасно у них играл, то в штангу попадаем, то мимо бьем. Но ничего! Порадовала команда, что не опустили руки, что до конца бились, до конца сражались. При этом неплохой показали футбол. Будем надеяться, что в дальнейшем удача будет на нашей стороне. Повторюсь, что без удачи – трудно побеждать матчи

- Два очка в трех матчах - это не тот результат, который может устроить? Есть еще какие-то призрачные шансы на первое место?

- Давайте мы будем идти от игры к игре. Сейчас будет тяжелейший матч в Баку. Пока шансы есть - нужно сражаться. Каждую игру нужно на победу играть.

Да, забитый гол сегодня придал уверенности. Но удача отвернулась от нас в этих играх. В наши ворота залетает практически все. Хотя сегодня один момент практически себе сами привезли. Угловой подавали и чуть в свои ворота не получили гол. Вратарю спасибо, что выручил в нужный момент.  А так, играли с преимуществом. Думаю, что наша игра будет налаживаться. Ребята молодые, бегущие. Думаю, что все у нас нормально будет.

- В Баку будет сложнее, чем в Нови-Саде?

- Везде тяжело будет. Не только в Баку. Плохо, что мы дома не играем. Очень тяжело… Очень… Психологически ребятам очень тяжело. Я это вижу. Я как могу их настраиваю. Работу проводим с ними. Но не играя дома, конечно, очень сложно. Очень сложно… - сказал Кондратьев в эфире АБФФ-ТВ.

Текст: News.pm.by

Фото: скриншот АБФФ-ТВ

0

0

0

0

0