Георгий Кондратьев: «Игры нам давались, но с одним голом как ты наберешь очков?»

Георгий Кондратьев: «Игры нам давались, но с одним голом как ты наберешь очков?»

Коуч националки о Лиге наций и будущем.

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев поделился мнением о матче с командой Азербайджана (0:2) в рамках Лиги наций.

- К сожалению, опять не использовали массу моментов. Не можем попасть в ворота ни с трех метров, ни с полуметра. Не говоря уже о дальних ударах. Создали достаточно моментов, но не использовали их. У соперника получился прекрасный удар, и игра была решена. Без голов – нет побед. Вы видите – мы не можем вообще. Я не знаю, как такие голы не забивать. Просто до меня это не доходит.

- Показалось, что в первом матче мяч больше контролировал соперник. А сегодня игра шла в большей степени под нашим контролем. Как так получилось?

- Я сказал ребятам, чтобы играли в футбол и не боялись. Друг под друга открывались и контролировали. Да, контроль был неплохой, но, повторюсь, в завершающей стадии просто беда. Один гол в четырех играх – катастрофа, конечно. Катастрофа…

Чего ожидать в сентябре? До сентября еще надо дожить. Я не знаю, что еще там будет. Не знаю даже, что ответить на этот вопрос. Мы, конечно, не добрали в этих играх очень много очков. Могли значительно больше набрать. Игры давались, но, конечно, с одним голом как ты наберешь очков? – сказал Кондратьев в эфире АБФФ-ТВ.

Текст: News.pm.by

0

0

0

0

0