“Это мастер, от него зависела игра”. Руководитель “Балтики” сделал комплимент Виталию Лисаковичу

“Это мастер, от него зависела игра”. Руководитель “Балтики” сделал комплимент Виталию Лисаковичу

Лестные слова.

Армен Маргарян, спортивный директор калининградской «Балтики», которая по итогам сезона-2023/24 вылетела из российской премьер-лиги и потерпела поражение в финале Кубка России, дал оценку выступлению белорусского форварда Виталия Лисаковича.

— С Лисаковичем и без него — это две разные «Балтики». Виталий был так же важен для команды, как Бистрович, Жиров, Латышонок: от него зависела игра. Это мастер, который вырезал неожиданную передачу или делал момент из ничего. Удачный кейс, особенно учитывая выгодные условия аренды из «Рубина». И, как и Козлов, Лисакович пришел к нам мотивированным, хотел перезагрузить карьеру. Был мегазаряжен. А получив травму, сам ездил к врачу на Балканы, прошел процедуры — рвался в игру, — отметил Маргарян.

Права на Лисаковича-старшего принадлежат казанскому «Рубину», однако ранее звучала информация, что в этом клубе на него не рассчитывают. Первую половину 2024 года Виталий отыграл за «Балтику» на основании арендного соглашения. В 12 матчах он забил 4 гола и отдал 2 передачи.

Фото: пресс-служба ФК «Балтика».

0

0

0

0

0