Экс-игрок сборной Беларуси Максим Володько стал героем футбольного матча в Андорре. Что он сделал?

Экс-игрок сборной Беларуси Максим Володько стал героем футбольного матча в Андорре. Что он сделал?

Оформил победный гол!

В матче чемпионата Андорры по футболу «Санта-Колома» обыграла «Пенью». В этой встрече команды забили пять голов на двоих, а победу праздновали хозяева.

Санта-Колома — Пенья— 3:2

Третий мяч «Санта-Коломы» оформил белорусский защитник Максим Володько. Таким образом, его результативный удар оказался победным.

Это первый гол Володько в 12-м матче, проведенном в чемпионате Андорры. На счету белоруса также 3 результативные передачи.

Благодаря победе «Санта-Колома» сохранила 2-ю позицию в лиге. Теперь у команды, за которую выступает Володько, 34 очка за 16 игр. У лидера чемпионата — «Атлетика» — на один балл больше.

В следующем поединке 12 февраля «Санта-Колома» встретится с «УЕ Санта-Колома».

Отметим, Володько является самым ценным футболистом андоррского первенства. Transfermarkt оценивает стоимость 30-летнего белоруса, имеющего опыт выступлений за БАТЭ, тульский «Арсенал» и «Тамбов», в €300 тысяч.

А активе Володько 33 матча, 2 гола и 1 голевая передача за национальную сборную Беларуси. Последнюю игру за «белокрылых» защитник провел в июне 2021 года, а состав «Санта-Коломы» пополнил в августе 2022-го.

0

0

0

0

0