Деян Станкович хочет видеть Мирко Иванича в “Сампдории”. Также хавбек интересен московским “Спартаку” и “Динамо”

Деян Станкович хочет видеть Мирко Иванича в “Сампдории”. Также хавбек интересен московским “Спартаку” и “Динамо”

Экс-игрок БАТЭ в серии «А» — это было бы интересно.

Как сообщает MaxBet sport, к полузащитнику «Црвены Звезды» Мирко Иваничу проявляют интерес итальянская «Сампдория», а также российские «Спартак» и «Динамо».

В составе генуэзцев сербско-черногорского хавбека очень хочет видеть главный тренер Деян Станкович. Однако позиции самого Деяна в клубе неустойчивы. После 15 туров серии «А» «Сампдория» занимает предпоследнее, 19-е, место в таблице. Сообщается, что в команду может вернуться Клаудио Раньери. Если это произойдет, вероятность трансфера невелика.

В случае с российскими клубами также есть факторы, способствующие переходу. Между «Спартаком» и «Црвеной Звездой» установлены дружеские отношения, а «Динамо» возглавляет серб Славиша Йоканович.

Клуб из Белграда ждет официального предложения, после чего примет решение. Пока «Црвена Звезда» не хочет продавать ключевых опытных игроков. Уточняется, что на трансфере Иванича «красно-белые» могут заработать €2-2,5 миллионов.

Напомним, в 2016 году БАТЭ купил Мирко у «Войводины» за миллион, а продал в 2019-м «Црвене Звезде» — за 1,3 млн. В составе борисовчан полузащитник трижды побеждал в чемпионате Беларуси и дважды — в Суперкубке страны.

Фото: pressball.by.

0

0

0

0

0