Четыре игрока минского “Динамо” командированы в фарм-клубы, один возвращен из Betera-Экстралиги

Четыре игрока минского “Динамо” командированы в фарм-клубы, один возвращен из Betera-Экстралиги

«Регулярка» возобновится для «зубров» во вторник.

Пресс-служба минского «Динамо» проинформировала об изменениях в ростере по окончании международной паузы. После участия в «Кубке первого канала» динамовские хоккеисты вернулись в расположение клуба. Однако кое-кому надлежит ближайшее время провести в фармах.

В частности, речь о нападающем Валентине Демченко, который присоединится к лидеру Betera-Экстралиги «Витебску», его коллеге по амплуа Егоре Игнатенко, который пополнит ряды «Динамо» из Молодечно, еще одном форварде Иване Секерине, которого ждут в «Гомеле», и защитнике Олеге Пожигане. Последний сможет выйти на лед в составе солигорского «Шахтера» уже в ближайшем матче в рамках чемпионата Беларуси.

Взамен тренерский штаб «зубров» во главе с Дмитрием Квартальновым призвал из «Динамо-Молодечно» Даниила Липского. В нынешнем сезоне он уже провел в КХЛ десять матчей, однако бомбардирских баллов не набрал.

Напомним, что во вторник на «Минск-Арене» у белорусской команды запланирован поединок, который начнется в 19:10. Соперником будет подмосковный «Витязь».

Фото: ХК «Динамо» Мн.

1

0

0

0

0