Евгений Березкин сравнил зарплаты в “Лиепае” и БАТЭ

Евгений Березкин сравнил зарплаты в “Лиепае” и БАТЭ

Неожиданно.

Белорусский полузащитник «Кызылжара» Евгений Березкин рассказал о финансовых условиях в БАТЭ и «Лиепае», где выступал прежде.

— В «Лиепае» у меня зарплата была больше, чем в БАТЭ. В борисовский клуб я переходил на перспективу, молодым. Понятно, никто не предложит большой контракт. Он был минимальный. В Латвии был побольше. Были неплохие ребята, бразилец Додо, который играл в Азербайджане, в еврокубках, — рассказал Березкин в интервью youtube-каналу «На банке». 

Полузащитник также поведал о причинах, по которым главный тренер Дмитрий Молош не остался на своем посту в латвийской команде.

— Там президент клуба очень требовательный человек. У них были хорошие отношения. Президент — богатый, миллионер. В какой-то момент вокруг него начали появляться люди, которые много стали советовать. Мол, команда не играет, надо менять что-то. Когда такие советчики подбирались, он начинал прислушиваться, менять мнение. Так и получилось. Молоша уволили, он не доработал до конца сезона. Потом пришел новый тренер, серб. Начали появляться сербские футболисты, — рассказал Евгений.

Фото: пресс-служба ФК «Кызылжар».

0

0

0

0

0