Белорусский баскетболист попал в символическую пятерку тура Лиги ВТБ

Белорусский баскетболист попал в символическую пятерку тура Лиги ВТБ

Кто бы сомневался.

Единая лига ВТБ в своем официальном «инстаграм»-аккаунте назвала лауреатов очередной игровой недели. В частности, представлена символическая пятерка тура.

В нее вошли следующие игроки: Жан-Шарль Ливио из московского ЦСКА, Айзея Риз из «Пармы», Дэрил Мэйкон, представляющий цвета клуба УНИКС, Джеймс Эннис из «Самары», и, наконец, баскетболист мужской сборной Беларуси из «Пари НН» Максим Салаш. Он стал лучшим на позиции легкого форварда.

Такого признания Салаш добился благодаря неординарному выступлению в матче против «Локомотива-Кубани». Клуб Максима впервые за девять лет одолел этого соперника в гостях, а сам он набрал 13 очков, собрал 7 подборов, отдал 3 результативные передачи и сделал один блок-шот. Кстати, последний также не остался без внимания лиги и вошел в десятку самых эффектных эпизодов первого посленовогоднего уик-энда, о чем Bet News ранее сообщал.

Следующая игра нижегородцев состоится во вторник, 10 января, когда они примут лидирующий в розыгрыше ЦСКА. Армейцы, что любопытно, побили рекорд по количеству побед со старта чемпионата. Они провели 19 матчей и пока ни разу не проиграли.

0

0

0

0

0