Белоруска выиграла 81 750 BYN со ставок на Евро-2024 и Кубок Америки

Белоруска выиграла 81 750 BYN со ставок на Евро-2024 и Кубок Америки

Поражающая воображение сумма.

Игнорировать футбол этим летом в связи с Евро-2024 сложно, он буквально везде: не только в барах, но даже на пляжах и стадионах. К оживленным просмотрам трансляций присоединяются даже те, кто им не увлекается. А что футбольные фанаты? Они ловят момент! К примеру, клиентка компании Betera выиграла 81 750 BYN. Как? Рассказываем!

***

В один день девушка собрала пять экспресс-ставок, которые включали в себя футбольные матчи чемпионата Европы и Кубка Америки. Она попыталась предугадать варианты исходов 10 футбольных встреч — и верно спрогнозировала результаты каждого матча.

На экспрессы клиентка Betera ставила от 10 до 110 BYN. Самый удачный принес ей 27 870 BYN. Он насчитывал 9 событий с коэффициентом 327,89. Ниже рассказываем, какие матчи включал в себя наиболее выигрышный экспресс.

Первая встреча — матч групповой стадии Кубка Америки между командами Перу и Чили. Любительница футбола предположила, что он закончится ничьей, и оказалась права. Чилийцы создавали опасные моменты, перуанцы хорошо защищались, но ни одна из команд не смогла взять верх. Матч завершился со счетом 0:0.

Следующим верным попаданием в экспрессе стала ставка на сборные США и Боливии. Игрок зарядила на победу первой команды и тотал больше 1,5. Итог встречи — 2:0. В матче между Уругваем и Панамой она и вовсе предугадала счет — 3:1.

Какой экспресс этим летом без Евро-2024? Клиентка Betera предположила, что в матче между Польшей и Австрией забьют обе сборные. Так и произошло, встреча завершилась со счетом 1:3. В составе австрийцев голами отметились Гернот Траунер, Кристоф Баумгартнер и Марко Арнаутович. Автором единственного мяча у поляков стал Кшиштоф Пентек.

Похожая ставка была сделана на команды Грузии и Чехии. Сборные сыграли вничью — 1:1. В конце первого тайма счет открыл нападающий Жорж Микаутадзе. Форвард Патрик Шик сравнял цифры на табло во втором тайме.

Помимо этого, беттор поставила тотал меньше 3,5 на встречи Нидерланды – Франция, Турция — Португалия, Швейцария — Германия. Первый матч завершился с результатом 0:0, второй — 0:3, третий — 1:1.

Встреча сборных Бельгии и Румынии закончилась со счетом 2:0. Девушка сделала ставку на количество голов от 2 до 3.

Как вам такая победа?

ЧЕМОДАНЫ БОНУСОВ И ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ: ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ КЛИЕНТАМ BETERA?

Чемпионат Европы по футболу продолжается. Компания Betera предлагает болельщикам 50 BYN фрибет и 50 фриспинов за регистрацию.

Помимо этого, на сайте и в приложении Betera игроки найдут чемоданы бонусов: заходите на игровую платформу, открывайте кейс и узнавайте, какой сюрприз прячется в ячейке текущего дня. Получать их можно каждый день.

Любителям смотреть футбол в офлайне Betera предлагает совместные просмотры матчей с насыщенной развлекательной программой в заведениях по всей Беларуси. Посмотреть локации можно на карте.

4

0

2

2

0