Александр Гутор: думаю, в матче Израиль — Швейцария голы увидим с двух сторон

Александр Гутор: думаю, в матче Израиль — Швейцария голы увидим с двух сторон

Тотал матча больше 2.5 — 1.87. Обе забьют — 1.92. 2-й тайм результативнее 1-го — 2.05. Тотал угловых больше 8 — 1.60. Гол с 46 по 80 мин — 1.45.

Вратарь БАТЭ и эксперт Betera Александр Гутор сделал прогноз на матч квалификации Евро-2024 между сборными Израиля и Швейцарии, который состоится вечером 15 ноября (22:45).

— В единственном матче игрового дня в отборе на чемпионат Европы сыграют хорошо знакомые нам сборные Израиля и Швейцарии. Встреча пройдет на нейтральном поле в Венгрии на очень скромном стадионе. Ближе к окончанию квалификации швейцарцы потеряли очень много очков. Безусловно, эта команда обладает самым мощным подбором игроков в группе. Но все же уязвима, и это продемонстрировали наши футболисты, сыграв недавно в гостях 3:3.

Для Израиля это последняя возможность зацепиться за второе место в группе. Конечно, будет невероятно сложно. Но эта сборная тоже обучена и способна забить гол, попробовать рискнуть. Думаю, голы увидим с двух сторон. Но и тем и другим понадобится некоторое время на раскачку. Поэтому возьму один из самых подходящих вариантов — результативность таймов.

Израиль набрал 11 очков за 7 игр, у швейцарцев на 4 балла больше. Номинальные хозяева просто вынуждены будут пробовать атаковать. Другой вопрос: получится или нет? Но верится, что тотал матча будет верховым, — считает эксперт Betera Александр Гутор.

0

0

0

0

0